Детский стоматолог Одинцово отзывы, рейтинг, люкс
Записаться
на прием
Заказать обратный звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Заполните все обязательные поля.
Подтвердите, что вы не бот.
Впишите результат в поле ниже 1 + 6.

* – Поля обязательные для заполнения
г. Одинцово, ул.Маршала Бирюзова 2А
г. Одинцово, ул. Чикина 8А, ТЦ Олимп
Закажите обратный звонок
Пн - Вс 9:00 - 21:00 без выходных
г. Одинцово, ул.Маршала Бирюзова 2А
г. Одинцово, ул. Чикина 8А, ТЦ Олимп
+7(495) 380-11-11
Стоматология для взрослых Детям >
Записаться
на прием
Услуги
О клинике
Врачи
Цены
Отзывы
Контакты
Галерея
Отзывы

Отзывы

Игор Петрович Сиверский (Москва) 20.10.2021 16:09:00
оставил(а) отзыв про врачу Самер Резек
Профессиональный подход, опыт. Нет. У Семера Резека делала коронки и виниры. Очень опытный и компетентный врач с большим опытом работы! За каждую работу пациента переживает как за себя! Хочу выразить большую благодарность за мою новую улыбку и качество жизни! Спасибо!
Елизавета (Москва) 13.02.2019 16:05:00
оставил(а) отзыв про врачу Самер Резек
Доктор Самер очень заботливый и нежный. После 4 месяцев ожидания пришло время делать коронку на имплантат. Самер Махмудович бережно снял слепки (оптические и классические), через неделю зафиксировали временную коронку (без анестезии), все было максимально безболезненно.
Андрей Дубовицкий (Москва) 24.01.2020 16:04:00
оставил(а) отзыв про врачу Самер Резек
У Семера Резека делала коронки и виниры. Очень опытный и компетентный врач с большим опытом работы! За каждую работу пациента переживает как за себя! Хочу выразить большую благодарность за мою новую улыбку и качество жизни! Спасибо!
Анна С. (Одинцово) 05.01.2022 16:02:00
оставил(а) отзыв про врачу Самер Резек
Ставили маме коронки из керамики, виниры и мостик. Прошёл почти год, все устраивает. Сделали быстро, врач очень приятный. Рекомендую всем!
Сергей Макаров (Одинцово) 13.02.2019 15:58:00
оставил(а) отзыв про врачу Самер Резек
Делал коронку на имплате и несколько винеров спереди. Доктор Самер- отличный специалист и мастер своего дела!
Ира Лисина (Одинцово) 20.07.2022 15:54:00
оставил(а) отзыв про врачу Дмитриев Игорь Анатольевич
Спасибо врачу Дмитриеву Игорю Анатольевичу- за курс лечения в пол-года удалось поправить челюстной сустав. Раньше щелкал и вылетал. Теперь намного легче. Спасибо всей команде Нового века!
Елена Александровна Симонова (Одинцово) 04.02.2020 15:51:00
оставил(а) отзыв про врачу Дмитриев Игорь Анатольевич
Делали новый протез маме- вместо съемного теперь на имплантах. Качественно другой уровень Теперь у нее нет желания оставить его на полке. Говорит, как родные)
Сергей М. (Москва) 07.02.2022 15:48:00
оставил(а) отзыв про врачу Дмитриев Игорь Анатольевич
делали виниры супруге и имплант мне- очень красиво получилось. Настоящий мастер и профи своего дела!
Антон М. (Москва) 05.08.2021 15:00:00
оставил(а) отзыв про врачу Дмитриев Игорь Анатольевич
Слышала от коллеги о вашей клинике. Записалась на прием, мой стоматолог был Дмитриев Игорь Анатольевич, поставили мне коронку, результатом довольна. Врач вежливый и ответил на все мои вопросы. Теперь буду обрушатся в вашу клинику.
Инга Артамонова (Москва) 12.05.2021 14:59:00
оставил(а) отзыв про врачу Дмитриев Игорь Анатольевич
Советую обращаться к врачу Дмитриеву Игорю Анатольевичу. Он восстановил мои зубы, поставил мне коронки, ничем не отличаются от моих зубов. И качество работы и качества материала все соответствует. Больше полугода я хожу с этими коронками, и с ними все в порядке. Я довольна итогом. Когда приходилось выбирать из какого материала они будут — доктор мне советовал и рассказывал разницу, говорил о сроке службы этих коронок. Диоксид циркония полностью себя оправдал! очень природоподобные получились.Удобные
Артур Алоян 01.02.2022 14:50:00
оставил(а) отзыв про врачу
Спасибо врачу Лусине Арменовне за качественную установку имплантатов. Я пришел в клинику с целью – поставить их несколько. Эта процедура считается операцией, и врач должен очень тщательно обследовать пациента, т.к. есть противопоказания. Лусине Арменовне пришлось долго исправлять мои проблемы, потому что зуб выпал давно, кость осела и пришлось ее наращивать. Я был проблемным пациентом, но врач успешно справилась. Я доволен. Коронкиполучились красивые и удобные
Игорь (Москва) 10.11.2021 14:48:00
оставил(а) отзыв про врачу
Впечатления самые положительные, я бы сказала, превосходящие самые смелые предположения! Спасибо большое, доктор! Ждите теперь мою маму)
Екатерина Серова (Москва) 22.12.2021 14:47:00
оставил(а) отзыв про врачу
И как в этой хрупкой девушке вмещается столько уверенной силы, явно основанной на глубочайших знаниях! Понравилось все - отношение, профессионализм, легкость, с которой была сделана тяжелейшая операция! Теперь я уверена, что нашла своего доктора! Всем рекомендую этого доктораиклинику Новый век в целом!
Алсу Умарова 12.01.2022 14:45:00
оставил(а) отзыв про врачу
Решилась установить имплант на место когда-то вырванного зуба. Операцию мне сделала Бадалян Лусине Арменовна. Доктор перед установкой провела очень тщательное обследование на основании снимка КТ.  Врач свое дело знает хорошо. Не зря в ее кабинете висит столько дипломов и грамот. Имплант установила качественно. Не ощущаю, что зуб не мой – будто так и было.
Юрий Б. (Одинцово) 22.09.2021 14:38:00
оставил(а) отзыв про врачу
Удалили 4 зуба мудрости под наркозомперед брекетами. Всепрошло отлично, спасибо!
Андрей Арутюнов (Москва)
оставил(а) отзыв про врачу
сделали полный протез на 6 имплантах за тримесяца. Спасибо всей команде клиники Новый век
Андрей Камков (Одинцово) 11.02.2022 14:05:14
оставил(а) отзыв про Имплантация зубов врачу Самер Резек
Закончили протезирование на имплантах. Пол-года занимались вопросом. Все прошло на "ура". Отличная команда
Сергей Майоров (Москва)
оставил(а) отзыв про врачу Газдиева Зарема Идрисовна
Спасибо за спасенный зуб!
Асият Шаушева (Одинцово) 14.08.2021 18:30:47
Новый век- Стоматология , в которую готова обращаться благодаря профессионалам, работающим в этой клинике . Лично со мной работал Шутенко Юрий Юрьевич.Все манипуляции , связанные с хирургией : начиная с десневой пластики и заканчивая имплантацией были проделаны настолько виртуозно и сопровождались такими остроумными комментариями , что я испытывала эстетическое удовольствие от такого не слишком приятного процесса , как лечение зубов!!! За этим доктором я готова следовать куда угодно, потому что доверяю….но то, что он работает рядом с моим домом- это большая удача ))))) выражаю Юрию Ю. огромную благодарность за отношение к работе и людям, доверившим ему своё здоровье!!! Так же хочу отметить благодарностью врачей, которые совместно с доктором Шутенко вернули мне мою улыбку: Талтаев Данил, Кыхалова Карина , а также ассистенты Тимур Абдулабеков и Екатерина Собаева. Администраторам так же респект за внимательность..Спасибо вам , ребята!!! Удачи и успехов в работе!!!
Асият Шаушева (Одинцово) 14.08.2021 17:12:51
оставил(а) отзыв про врачу Шутенко Юрий Юрьевич
Новый век- Стоматология , в которую готова обращаться благодаря профессионалам, работающим в этой клинике . Лично со мной работал Шутенко Юрий Юрьевич.Все манипуляции , связанные с хирургией : начиная с десневой пластики и заканчивая имплантацией были проделаны настолько виртуозно и сопровождались такими остроумными комментариями , что я испытывала эстетическое удовольствие от такого не слишком приятного процесса , как лечение зубов!!! За этим доктором я готова следовать куда угодно, потому что доверяю….но то, что он работает рядом с моим домом- это большая удача ))))) выражаю Юрию Ю. огромную благодарность за отношение к работе и людям, доверившим ему своё здоровье!!! Так же хочу отметить благодарностью врачей, которые совместно с доктором Шутенко вернули мне мою улыбку: Талтаев Данил, Кыхалова Карина , а также ассистенты Тимур Абдулабеков и Екатерина Собаева. Администраторам так же респект за внимательность..Спасибо вам , ребята!!! Удачи и успехов в работе!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все
г. Одинцово, ул. М. Бирюзова д. 2А
В рассрочку
+7(495) 380-11-11